Facebook Unseen : bloquer l’option “vu” de Facebook

Par -

Il y a un bout de temps que Facebook a mis à jour sa plateforme social en introduisant plusieurs fonctionnalités y inclut l’option “vu”, cette option qui a ravi certains ( comme moi ) et a déçu d’autres. Mais pour chaque problème il y a une solution 😉

Pour bloquer cette option, il existe une extension pour le navigateur Chrome nommé Facebook Unseen disponible gratuitement sur Chrome Web Store via ce lien qui empêche les autres de savoir si vous avez vu leur message ou pas et perévitez des situations délicates au cours de vos interactions sociales et prenez le contrôle de vos paramètres de confidentialité.

Vous pouvez basculer entre « Seen » et « Unseen » facilement à travers le bouton Facebook dans l’Omnibar. Le même panneau vous permet également de voir combien de messages ont été «invisible»

 

Amicalement  Yassine